Бекон 200 г
Говядина для жарки 1500 г
Оливковое масло 25 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 350 г
Бульон говяжий 500 мл
Вино красное сухое (столовое) 500 мл
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Тимьян 10 г
Томатная паста 25 г
Мука пшеничная 60 г
Очень вкусное блюдо по рецепту Джулии Чайлд, готовится долго, но оно того стоит, мясо просто тает во рту.
Ингредиенты 1-го этапа:
Бекон 200 г Наливаем в небольшую кастрюлю воды. Нарезаем бекон, отправляем в кастрюлю, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 10 мин. Затем сливаем воду и даем бекону обсохнуть.
Ингредиенты 2-го этапа:
Говядина для жарки 1500 г Оливковое масло 15 мл
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и поджариваем бекон в течение 2-
Ингредиенты 3-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт. Оливковое масло 10 мл
Лук нарезаем мелкими кубиками и кладем его в разогретый сотейник с оливковым маслом.
Ингредиенты 4-го этапа:
Морковь 150 г Одну морковь нарезаем соломкой, добавляем в сотейник к луку и обжариваем минут 10.
Ингредиенты 5-го этапа:
Бульон говяжий 500 мл Вино красное сухое (столовое) 500 мл
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Морковь 200 г
Тимьян 10 г
Томатная паста 25 г
Мука пшеничная 60 г
Выкладываем мясо в сотейник с луком и морковью, добавляем жареный бекон, солим, перчим. Затем добавляем муку все хорошо перемешиваем и отправляем в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на пару минут. Затем хорошо перемешиваем и опять отправляем в духовку на 2-3 минуты. Достаем сотейник из духовки. Добавляем в мясо бульон и вино, так чтобы жидкость едва покрывала мясо. Добавляем томатную пасту, лавровый лист, вторую морковь, разрезанную на 4 части, раздавленный чеснок, тимьян и все хорошо перемешиваем. Отправляем в духовку и готовим при 170′С в течение 2.5-3 часов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии