Ингредиенты для свинины под сыром
свинина (филе) 350 г
крупная луковица 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 2 ст.л.
сыр
соль, перец
Способ приготовления свинины под сыром
Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок.
Нарезаем перец, вдоль и потом пополам.
Нарезаем мясо небольшими кусочками.
Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджаренный.
Как только лук стал мягче добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, все делаем на среднем огне.
Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного не подрумянится снизу.
Потом переворачиваем и жарим еще около 3х минут.
Далее смешиваем мясо и овощи, жарим еще около 3-5 минут, активно перемешивая время от времени.
Все! Выключаем огонь и натираем на крупной терке сыр.
Ждем, пока сыр немного подплавится и выкладываем на тарелки. Это блюдо не требует никаких усилий, а результат совершенно самодостаточное блюдо, хотя салат не помешает, ну и если кому как нравится, можно добавить и гарнир.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии