Ингредиенты для мясных рулетиков с маринованным перцем
говядина (филе) 500 г
красный сладкий перец 1 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.
большая луковица 1 шт.
укроп пучок
чеснок 1 зубчик
бальзамический уксус 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец
Способ приготовления мясных рулетиков с маринованным перцем
Говядину отварить в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп порубить.
Разогреть в сковороде раст.масло, обжарить лук 4 мин. Выложить перец и готовить, помешивая еще 4 мин.. Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать.
Дать остыть до комнатной температуры.
Говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии