Ингредиенты для гуляша по-венгерски
говядина, порезанная крупными кубиками (4х4) 2,2 кг
репчатый лук (крупный) 4-5 шт.
растительное масло 60 мл
венгерская паприка около 4 ст.л.
чеснока 3 зубчика
тмин
черный молотый перец
соль
бульон 1 л
томатная паста 120 г
Способ приготовления гуляша по-венгерски
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина. Хорошо перемешиваем.
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума.
Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
Посыпаем его зеленью и подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии