Ингредиенты для котлеток с соусом в микроволновке
курица 200 г
хлеб белый 50 г
масло сливочное 30 г
сливки 50 мл
сыр тертый 40 г
лук репчатый 100 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления котлеток с соусом в микроволновке
Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
Белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить.
Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.
Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии