Ингредиенты для шашлыка в соевом соусе
свинина (ошеек) 1 кг
перец черный молотый 3 щепотки
соевый соус 100 мл
Способ приготовления шашлыка в соевом соусе
Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на средние кусочки.
Переложить в кастрюлю, залить соевым соусом и добавить черный перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1,5-2 часа.
Нанизать на шампуры и жарить на раскаленных углях.
Готовый шашлык подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии