Ингредиенты для шашлыка в белом вине
свинина 2 кг
репчатый лук 5-7 шт.
белое сухое вино 1 стакан
соль, перец по вкусу
Способ приготовления шашлыка в белом вине
Мясо помыть, обсушить, при помощи бумажного полотенца, и нарезать небольшими порционными кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Затем добавить нарезанный кольцами лук и влить стакан белого сухого вина. Еще раз все перемешать и поставить под пресс в прохладное место на 4 часа.
По истечении времени нанизать мясо на шампуры и жарить над раскаленными углями, постоянно переворачивая, до образования нежной румяной корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии