Фисташки 250 г
Шпинат 50 г
Российский сыр 100 г
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 50 мл
Свиная корейка 1000 г
Еще одна разновидность запеченной свинины, приготовленной в виде рулета с начинкой. Такое блюдо красиво смотрится на праздничном столе, не требует много времени на подготовку и само по себе очень вкусное. Главное иметь хороший острый нож и свежие продукты.
Ингредиенты 1-го этапа:
Фисташки 250 г Очистите фисташки или возьмите уже очищенные. Вес в ингредиентах указан для неочищенных орехов.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-ed1c122ba7/big4f23f7b1caaa9.jpg)
Ингредиенты 2-го этапа:
Шпинат 50 г Фисташки положите в блендер, добавьте листья свежего шпината.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-05d58cdb08/big4f23f7b29244f.jpg)
Ингредиенты 3-го этапа:
Российский сыр 100 г Чеснок дольки 2 шт.
Добавьте нарезанный кусочками сыр и чеснок.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-a801926cef/big4f23f7bd77e73.jpg)
Ингредиенты 4-го этапа:
Оливковое масло 50 мл Измельчите в блендере до пастообразного состояния, добавляя понемногу оливковое масло.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-8999b7af3e/big4f23f7be5f3e4.jpg)
Ингредиенты 5-го этапа:
Свиная корейка 1000 г С цельного куска мясе срежьте лишний жир, затем разрежьте его вдоль по узкой стороне, не дорезая до конца примерно на 1 см. Разверните кусок и надрежьте его изнутри от центра, также не дорезая до конца. Получившийся в результате большой плоский кусок немного отбейте, чтобы он стал ровнее.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-8ba4799e5f/big4f23f7bf22741.jpg)
На мясо выложите измельченную начинку.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-4fecdc2fb8/big4f23f7c01d923.jpg)
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-3e1787b591/big4f23f7c45d4aa.jpg)
Сверните мясо в виде рулета и обвяжите его толстой хлопковой нитью. Положите в подходящую форму для запекания (не слишком большую), накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-7ebb11d7c5/big4f23f7c5c50ce.jpg)
Запекайте 40-45 минут при температуре 190 градусов, затем откройте фольгу и дайте мясу подрумяниться 5-10 минут.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-caa3ccca5f/big4f23f7c69b0f1.jpg)
При подаче снимите нить и нарежьте мясо на куски толщиной 1,5-2 см.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-4bc503e0db/big4f23f7c77249b.jpg)
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии