Свиная вырезка 500 г
Бекон 100 г
Растительное масло 20 мл
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская ½ ч.л.
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Паприка молотая 1 ч.л.
Сливки 20-22% 200 мл
Мука кукурузная 5 г
Ароматные кусочки мягкого мяса с нежным и ярким сливочным соусом. Соус также отлично подходит к картофелю, который можно подать на гарнир или приготовить позже.
Ингредиенты 1-го этапа:
Свиная вырезка 500 г Бекон 100 г
Вырезку оберните беконом так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга.

Ингредиенты 2-го этапа:
Растительное масло 20 мл Острым ножом аккуратно нарежьте мясо поперек на кусочки толщиной около 2 см и выложите на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.

Ингредиенты 3-го этапа:
Перец черный молотый ¼ ч.л. Соль морская ¼ ч.л.
Посыпьте солью и перцем, обжарьте на среднем огне с двух сторон по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Положите мясо в теплое место, чтобы оно не остывало, и займитесь соусом.

Ингредиенты 4-го этапа:
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. Паприка молотая 1 ч.л.
Перец очистите от семян, нарежьте некрупными кусочками и положите на сковороду, в которой жарилось мясо. Добавьте молотую паприку.

Ингредиенты 5-го этапа:
Сливки 20-22% 200 мл Готовьте перец, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте сливки и продолжайте нагревать.

Ингредиенты 6-го этапа:
Соль морская ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
Доведите до кипения сливки и готовьте до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавьте соль и перец, перемешайте.

Ингредиенты 7-го этапа:
Мука кукурузная 5 г Перец вместе со сливками превратите с помощью блендера в однородную массу. Добавьте муку и еще раз доведите до кипения, чтобы соус загустел.

Мясо выложите на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подайте соус. Удачным гарниром будет вареный, жареный картофель или овощи.

Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии