Ингредиенты для свиных ребрышек с хрустящей чесночной корочкой
свиные ребрышки 1 кг
чеснок 5 зубчиков
соевый соус 2 ст.л.
рисовое вино 2 ст.л.
кунжутное масло 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль щепотка
Способ приготовления свиных ребрышек с хрустящей чесночной корочкой
Смешать соевый соус, рисовое вино, масло, соль, сахар и добавить измельченный чеснок. Замариновать в этой смеси свининку.
Поставить в холодильник как минимум на час. Выложить на противень и запекать 30 минут. Затем вынуть, перевернуть и полить их оставшимся маринадом. Запекать еще 40 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1