Ингредиенты для свиных ребрышек-гриль
ребрышки свиные 1 кг
мякоть томатная 500 г
варенье абрикосовое 3 ст. л.
соус соевый 2 ст. л.
херес 6 ст. л.
лимон 1 шт.
масло растительное 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления свиных ребрышек-гриль
В кастрюле соединить томатную мякоть, варенье, соевый соус, лимонный сок и херес. Перемешать и довести до кипения.
Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать кусками по 4 ребра. Положить в кастрюлю с соусом и тушить на слабом огне 30 мин. Снять с огня, дать немного остыть. Обжарить ребрышки в кипящем масле на сковороде-гриль или на барбекю, часто переворачивая, 15 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии