Ингредиенты для стейка, маринованного в красном вине
толстый край говяжий 900 г
вино красное сухое 1/4 стакана
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 3 ст. ложки
тимьян свежий измельченный 2 ч. ложки
розмарин свежий измельченный 1/2 ч. ложки
горчица сухая 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
перец черный молотый 1/4 ч. ложки
Способ приготовления стейка, маринованного в красном вине
Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Разогрейте гриль.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5-7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3-5 минут. Подавайте.
Приятного аппетита!
Стейк, маринованный в красном вине


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии