Ингредиенты для мясного рулета с овощами
мясо (филе) 1 кг
морковь 2 шт.
спаржевая фасоль 1 горсть
болгарский перец 1 шт.
корень сельдерея и петрушки
кориандр
горчица
лимонный сок
соль, перец
сливочное масло
Способ приготовления мясного рулета с овощами
Морковь отварить и нарезать дольками.
Спаржевую фасоль слегка приварить. Если консервированная слить лишнюю жидкость.
Сладкий перец нарезать маленькими кубиками.
В мясном филе сделать надрез, разделяя мясо на 2 плоских части, но не до конца. Слегка отбить мясо с двух сторон и натереть смесью горчицы и лимонного сока. Посыпать специями.
По всей поверхности мяса выложить, фасоль, морковь, измельченные корни сельдерея и петрушки, сладкий перец. Сверху выложить кусочки сливочного масла и плотно закрутить в рулет. Обвязать нитью и выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 200 градусов до готовности, поливая время от времени выделяющимся соком из рулета.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии