Ингредиенты для пасхальной буженины
свинина (задняя часть или лопатка) 2 кг
морковь 1 шт.
чеснок 1 головка
перец горошком 5-6 шт.
лавровый лист 3-4 шт.
соль, молотый перец по вкусу
уксус
Способ приготовления пасхальной буженины
1. Мясо хорошо обмазать солью и перцем. Нашпиговать чесноком, лавровым листом и перцем горошком. Слегка сбрызнуть уксусом. Завернуть в фольгу и поставить мариноваться в холодное место на ночь.
2. Морковь очистить и нарезать соломкой.
3. Замаринованное мясо нашпиговать морковкой, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекать 1-1,5 часа. Затем фольгу развернуть и запекать до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рецепт Пасхальная буженина
![Рецепт - Пасхальная буженина Рецепт - Пасхальная буженина](https://proxy11.online.ua/retsepty/r3-d3/006/022/104/big4daecb11db91d.png)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1