Наггетсы рыбные

Наггетсы рыбные
Ингредиенты для наггетсов рыбных

филе белой рыбы — 500 г
обжаренные грецкие орехи — 120 г
яйцо — 1 шт.
цедра 2 лимонов
сушеный шалфей — 1 ч.л.
соль и перец — щепотка
мука
сливочное масло

Способ приготовления наггетсов рыбных


Сперва орехи следует измельчить в блендере, смешать с тертой цедрой лимона и шалфеем. Затем рыбу нарезать кусочками по 2,5 см, промокнуть бумажными полотенцами, приправить солью и перцем. Каждый кусочек обвалять в муке, окунуть в слегка взбитое яйцо и запанировать в ореховой смеси. Обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Подавать лучше с медово-горчичным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 3009
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти