Ингредиенты для форели под ореховым соусом
форель 320 г
орехи грецкие 1,5 ст. л.
петрушка рубленая 1 ст. л.
соль по вкусу
Способ приготовления форели под ореховым соусом
Отварить форель в соленой воде.
Готовую рыбу остудить и выложить на блюдо.
Подать к блюду зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии