Ингредиенты для скумбрии, запеченной кусочками
скумбрия свежемороженная 3 шт.
горчица 3 ч.л.
майонез 3 ч.л.
соль по вкусу
Способ приготовления скумбрии, запеченной кусочками
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокнуть бумажным полотенцем от влаги.
Рыбу посолить и обмазать соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).
Выкладываем кусочки рыбы на противень и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекаем рыбу 30 минут при средней температуре около 180 градусов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии