Ингредиенты для рыбы по-гречески
рыба опционально
подсолнечное масло опционально
соль, перец опционально
помидоры опционально
лук опционально
яйца опционально
сыр опционально
Способ приготовления рыбы по-гречески
Рыбу режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. Сверху помидор. Затем лучок, майонез, тертый сыр. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии