Ингредиенты для семги на гриле со спаржей
семга (филе) 200 г
спаржа (свежая) 90г
помидоры черри веточка
белое вино 20 г
сливки (30%) 20 г
шавран 2 г
соль, перец
Способ приготовления семги на гриле со спаржей
Филе семги перчим, солим и обжариваем на гриле с двух сторон. Затем перекладываем в разогретую до 180 градусов духовку, на 7 минут.
Обжариваем спаржу, для придания вкуса можно немного посолить и поперчить.
Для соуса доводим до кипения белое вино, добавляем сливки и шафран. Соус готов.
На тарелку выкладываем спаржу, а сверху готовое филе семги, поливаем соусом. Украшаем блюдо помидорами черри.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии