Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе
Ингредиенты для запеченного лосося в медово-горчичном соусе

лосось или форель — 6 кусков (по 150-170 г каждый)
сливочное масло — 50 г
мед — 1 ст.л.
зернистая горчица — 1 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
соль и перец — по вкусу


Запеченный лосось в медово-горчичном соусе


Способ приготовления запеченного лосося в медово-горчичном соусе


Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.

Готовим соус

Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.

Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.

Кладем рыбу на противень

Поливаем рыбу соусом.

Поливаем соусом

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).

Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

Приятного аппетита!



+2
Просмотров: 5924
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти