Кебаб из семги в лаваше

Кебаб из семги в лаваше
Ингредиенты для кебаба из семги в лаваше

филе семги — 250-300 г
луковица шалот — 1 шт.
свежая мята
тонкий лаваш
лимонный сок 
соль

Способ приготовления кебаба из семги в лаваше

Мелко нарежьте лук и мяту. Смешайте в миске.
Филе семги нарежьте мелкими кубиками и добавьте к луку. Немого посолите и хорошо перемешайте.
Сформируйте кебаб на деревянных шпажках, заранее вымоченных в воде.
Лаваш нарежьте прямоугольничками и заверните в него кебабы.
Поджарьте на решетке гриля в течение 7-10 минут. Подавайте с лимонным соком.
 


Приятного аппетита!
Просмотров: 4616
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти