Фасоль зеленая стручковая 400 г
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г
Креветки очищенные 100 г
Помидоры Черри 150 г
Сливки 20-22% 200 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Мускатный орех 1 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
Филе форели фаршированное креветками со стручковой фасолью и сливками. Можно запечь как в одной форме, так и порционно, в отдельных формочках. Стручковую фасоль также можно заменить кружочками цуккини.
Ингредиенты 1-го этапа:
Фасоль зеленая стручковая 400 г Стручковую фасоль разморозить (при необходимости) и выложить в форму для запекания. Посолить.
Ингредиенты 2-го этапа:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г Креветки очищенные 100 г
Филе форели разрезать на 7 8 или как получится продолговатых частей примерно 1,5 2 см шириной. Посолить.
Разложить по поверхности креветки и свернуть в рулетики.
Ингредиенты 4-го этапа:
Помидоры Черри 150 г Рулетики разложить на стручковой фасоли. Поместить между рулетиками помидоры Черри.
Ингредиенты 5-го этапа:
Сливки 20-22% 200 мл Чеснок дольки 2 шт.
Мускатный орех 1 г
Дольки чеснока разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину, выдавить через чеснокодавку в сливки. Добавить мускатный орех, немного посолить, поперчить.
Залить блюдо сливками и поставить в духовку, раскаленную до 180 градусов на 30 40 минут.
Ингредиенты 7-го этапа:
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 10 15 минут.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии