тунец (стейки) 2 шт.
розмарин пара веточек
специи для рыбы
соевый соус
сок лайма
черный перец
Способ приготовления стейка из тунца
Рыбу посыпать специями с двух сторон, поперчить, положить на розмарин, слегка полить соевым соусом и соком половины лайма, сверху положить по колечку лайма, еще одну веточку розмарина и оставить мариноваться 20-30 минут.
![](https://proxy11.online.ua/retsepty/r2-353eab9187/515c25ae33788.jpg)
Разогреть сковороду гриль, положить на нее кусочки, жарить около 3х минут.
![](https://proxy11.online.ua/retsepty/r3-fc96a389f1/515c25c3c7e6d.jpg)
Перевернуть, жарить еще 2-3 минуты.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-03ce3a097e/515c25d67b650.jpg)
Все. Стейк готов, самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим. Подавать с любым рыбным любимым соусом и белым рисом, политым соевым соусом или салатом из рукколы и помидоров.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии