Ингредиенты для рыбы с картошкой в горшочках
филе любой рыбы 300 г
картофель 500 г
лук 150 г
морковь 150 г
майонез или сметана
соль, перец
Способ приготовления рыбы с картошкой в горшочках
Мелко нарежьте лук, морковь натрите. Рыбу порежьте небольшими кусочками. Очищенный картофель нарежьте пластинкам.
Выложите на дно горшочка картофель, немного посолите, сверху положите рыбу. Посолите и поперчите. Сверху на рыбу выложите лук и морковь. На овощи положите пару столовых ложек майонеза или сметаны. Налейте в горшочек 50 мл воды, накройте его и поставьте в духовку на 40-60 минут запекаться при температуре 180 градусов.
Посыпьте готовое блюдо зеленью и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии