Мясо корюшки питательное и полезное; оно содержит железо, калий, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден, фтор. В супермаркетах можно купить мороженую, охлажденную, соленую и копченую корюшку.
А рецепт ее приготовления прост до безобразия.
Ингредиенты для жареной корюшки
корюшка
мука
соль
оливковое масло
Способ приготовления жареной корюшки
Удалить головы и внутренности (голову можно оставить), промыть проточной водой корюшку.
Обвалять в муке с солью.
Выложить на сковороду с оливковым маслом и жарить с одной стороны.
Перевернуть и продолжать жарить с другой стороны.
Накрыть крышкой.
И кушать! Жареная корюшка готова!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии