Запеченная форель с беконом

Запеченная форель с беконом
Ингредиенты для запеченной форели с беконом

форель свежая
бекон
перец молотый
соль
лимонный сок
жаренные грибы

Способ приготовления запеченной форели с беконом

Свежую форель нужно помыть, очистить от чешуи, разрезать на порционные кусочки.
Нафаршировать жареными грибами, облить соком лимона, посолить, поперчить.
Завернуть в бекон, потом в фольгу.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.


Приятного аппетита!
+4
Просмотров: 5468
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти