Ингредиенты для запеченной форели с беконом
форель свежая
бекон
перец молотый
соль
лимонный сок
жаренные грибы
Способ приготовления запеченной форели с беконом
Свежую форель нужно помыть, очистить от чешуи, разрезать на порционные кусочки.
Нафаршировать жареными грибами, облить соком лимона, посолить, поперчить.
Завернуть в бекон, потом в фольгу.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии