Скумбрия "Царица"

Скумбрия
Ингредиенты для скумбрии "Царица"

свежемороженая скумбрия с головой — 2 шт.
куриные бульонные кубики — 3 шт.
масло растительное

Способ приготовления скумбрии "Царица"

Скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить.
Растолочь бульонные кубики и натереть рыбку внутри и с головы до хвоста.
Смазать растительным маслом противень. Уложить рыбку и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Затем вынуть, несколько раз полить образовавшейся жидкостью и поставить на 3 минуты в духовку.
Выложить на блюдо.
Разрезать и подать на стол.

Приятного аппетита!
+6
Просмотров: 9917
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти