Ингредиенты для биточков из рыбной мелочи
килька 1 кг
зеленый лук 1 пучок
мука 5 ст. л.
яйца 3 шт.
растительное масло 100 г
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления биточков из рыбной мелочи
Рыбу промыть, удалить головы и хребты и снова промыть, выложить на сито и дать стечь воде.
Лук очистить, промыть и мелко нарезать.
Смешать рыбу, лук, муку, яйца, соль и перец.
Столовой ложкой набирать массу и выкладывать в разогретое масло.
Жарить до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии