Эта уха будет гораздо вкуснее, если приготовить ее из рыбы разных видов.
Ингредиенты для ухи по-венгерски
рыба (карп, сом, судак) 1,5 кг
растительное масло 4 ст.л.
репчатый лук 300 г
молотый сладкий красный перец 1 ст.л.
томатная паста 100 мл
чеснок 2 зубчика
специи для рыбы
соль
Способ приготовления ухи по-венгерски
Рыбу почистить, вымыть и нарезать крупными кусками.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить сладкий молотый красный перец, томатную пасту и приблизительно 100 мл воды. Варить на слабом огне около 10 минут.
Затем добавить рыбу, посыпать специями и налить примерно 1,5 литра воды. Посуду с рыбой потрясти и поставить вариться на слабом огне примерно на 30 минут.
Перед окончанием варки посолить и добавить мелко нарезанный чеснок.
Уху подавать горячей, можно заправить ее широкой лапшой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии