Ингредиенты для трески, запеченной в корочке с карри
кунжутное масло 1/2 ст. л.
филе трески 4 шт. (примерно по 150 г каждый)
белые хлебные крошки 80 г
миндаль (измельченный) 2 ст.л.
тайская зеленая паста карри 2 ст.л.
цедра 1/2 лайма
соль, перец по вкусу
Способ приготовления трески, запеченной в корочке с карри
Смешать хлебные крошки, миндаль, пасту карри и цедру, перемешать и приправить солью и перцем.
Форму для запекания смазать маслом и уложить филе в один слой. Аккуратно намазать приготовленной смесью рыбное филе, вдавливая слегка, чтобы закрепить смесь на месте.
Запекать при температуре 200 градусов, не закрывая крышкой, в течение 25 минут, до готовности рыбы, пока корочка не станет золотистой.
Подавать горячей.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии