форель (хвостовая часть) 600-650 г
апельсиновый сок (пакетированный) 250 мл
французские травы
соль морская
апельсины 3 шт.
Способ приготовления рулетов-розочек из форели
Филе форели (или другой красной рыбы) нарезать вдоль тонкими пластами.
Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре.
В это время апельсины очистить от кожуры и белой пленки и нарезать дольки на филе. Каждую дольку апельсина разрезать на 2 части вдоль.
На разделочную доску выложить пласт рыбы, на него последовательно дольки апельсинов.
Свернуть в рулет, начиная с узкого (ближе к хвосту) конца.
Рулеты поставить вертикально в форму для запекания.
Сверху слегка присыпать рулеты морской солью и залить маринадом примерно на 2/3, чтобы верхняя часть рулетов выглядывала.
Запекать при температуре 200 градусов примерно 30 мин.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии