Ингредиенты для рыбы с овощами, запеченной в фольге
филе рыбы (красной или белой) 200 г
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубка
картофель 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
свекла 1 шт.
масло сливочное 1/2ст. л.
лимон половина
масло растительное 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления рыбы с овощами, запеченной в фольге
1. Филе рыбы промыть и обсушить.
2. Картофель, перец , морковь, свеклу, лук почистить и нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
3. В сковороду выложить овощи, кроме свеклы. Поперчить и посолить. Обжаривать следует на сильном огне одну минуту, при этом не забывать постоянно помешивать. После этого выложить овощи в глубокую тарелку.
4. Далее в сковороде растопить сливочное масло. Положите туда свеклу, посолить и поперчить. Обжаривать также на сильном огне 1 минуту, помешивая. После чего переложить в отдельную тарелку.
5. Выложите свеклу в центр квадрата из фольги, на нее рыбу, сверху нарезанный дольками лимон (можно прямо в кожуре), сверху на него выложить овощи. Сделать из фольги конверт, плотно завернув края.
6. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Открывать конверт аккуратно, чтобы не обжечься паром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1