Ингредиенты для минтая, запеченного с помидорами и сыром
минтай 1 кг
помидоры 3-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
лимон 1/2 шт.
сливочное масло 1 ст.л.
сыр твердый
соль, перец по вкусу
специи по желанию
майонез
Способ приготовления минтая, запеченного с помидорами и сыром
1. Рыбу нарезать порционными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и по желанию приправить специями. Дать настояться 10-15 минут. Затем слегка обжарить на сливочном масле с кольцами лука.
2. Помидоры нарезать кружочками.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить помидоры и слегка посолить. Сверху выложить лук, а поверх лука кусочки рыбы. Слегка смазать майонезом и щедро посыпать тертым сыром.
4. Запекать при температуре 200-220 градусов около часа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1пасиб)