Ингредиенты для котлет из курицы с манкой
куриный фарш 500 г
яйцо 1 шт.
манная крупа 4-5 ст. л.
лук 1 шт.
специи по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
Способ приготовления котлет из курицы с манкой
В готовый фарш добавляем яйцо, манку, специи и мелко измельченный лук. Лук режьте кубиками. Тщательно все перемешиваем, пока не получится однородная масса.
Смочив руки в воде, формируем наши котлеты. Они должны быть средних размеров. Обжариваем их на разогретой сковороде в подсолнечном масле.
Переверните и обжарьте с другой стороны. В целом, это займет минут 10-15. Ждите, когда появится золотистая корочка.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии