Ингредиенты для куриных роллов с брокколи и сыром
куриные грудки 4 шт.
брокколи 1 шт.
сыр по вкусу
соль, кайенский перец, черный перец
Для соуса
молоко ½ стакана (125 мл)
овощной бульон ½ стакана (125 мл)
черный перец
чесночный порошок
Способ приготовления куриных роллов с брокколи и сыром
Отварите брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут, процедите венчики и промойте их холодной водой.
Разогрейте духовку до 200 C.
Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью, кайенским и черным перцем (примерно по 1/8 чайной ложке каждого).
Нарежьте сыр мелкими кусочками, поместите их на один край кусочка курицы.
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Используйте оставшуюся пленку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл.
Обжарьте его примерно по 1 минуте с каждой стороны на сковородке, стоящей на бреднем огне. Затем выпекайте при температуре 200 С в течение 30 минут.
Тем временем приготовьте легкий соус.
Добавьте молоко, бульон, перец и чеснок в сковородку, где обжаривалась курица.
Варите помешивая в течение 5 минут. Выньте курицу из духовки, залейте соусом и подавайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии