Ингредиенты для куриных окорочков в имбирно-чесночном маринаде
куриные окорочка 4 шт.
чеснок 4-5 зубчиков
имбирь 20 г
соевый соус 2 ст. л.
кунжутное масло 1 ст.л.
мед 1 ст. л.
специи по вкусу
овощи на гарнир
Способ приготовления куриных окорочков в имбирно-чесночном маринаде
Почистите и нарежьте чеснок и имбирь.
Добавьте перец, соевый соус, кунжутное масло и мед.
Смешайте куриные окорочка с маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
Подготовьте овощи на гарнир для обжарки, добавьте к ним масло и специи.
Совет: смажьте лимоном решетку, чтобы ничего не пригорело.
Обжарьте окорочка и овощи до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии