Ингредиенты для куриных крыльев, запеченных в лимонном сиропе
крылья куриные 500 г
сахарный песок 200 г
вода 500 мл
лимоны 3 шт.
Способ приготовления куриных крыльев, запеченных в лимонном сиропе
Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимоны, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
Запекать крылышки 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии