Мы знаем, как приготовить курицу быстро и вкусно! Вам понадобятся: куриные бедрышки, помидоры, чеснок, немного специй и маслины. А главный наш секрет керамическая форма, в которой мы и готовили нашу курочку. Но вы можете выбирать любую все равно будет вкусно!
Ингредиенты для куриных бедрышек по-итальянски
куриные бедра 6 шт.
помидоры 2 шт.
маслины 100 г
чеснок 3-4 зубчика
чеснок 1 головка
тимьян
оливковое масло
соль
перец
Способ приготовления куриных бедрышек по-итальянски
В форму для запекания налейте оливковое масло, добавьте соль, черный перец и мелко нарезанные зубчики чеснока.
Выложите куриные бедрышки и тщательно перемешайте.
Помидоры нарежьте крупными ломтиками. Головку чеснока разрежьте пополам. Маслины выложите в 2 полиэтиленовых пакета и отбейте деревянным молотком. После этого вы сможете легко удалить косточки.
Добавьте к бедрышкам помидоры, маслины и чеснок. Добавьте листочки тимьяна, накройте крышкой и запекайте в течение 35-40 минут при температуре 170 С.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии