Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты для куриных рулетиков в беконе

куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
творожный сыр Альметте сливочный (можно любой другой) — 1 коробочка
красный болгарский перец — 2 шт.
мелко порезанная петрушка — 1 ст.л с горкой
мелко порезанный укроп — 1 ст.л. с горкой
сырокопченый (или свежий) бекон — 8 полосочек
соль и черный перец — по вкусу

Способ приготовления
куриных рулетиков в беконе

Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.



Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.



Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельченной зелени и сворачиваем плотным рулетом.





Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.



Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).



Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.



Приятного аппетита!
Просмотров: 2331
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти