Куриное филе под соусом песто

Куриное филе под соусом песто
Ингредиенты для куриного филе под соусом песто

куриная грудка — 1 шт.
соус песто — 4 ч.л.
небольшие помидоры — 1-2 шт.
натёртый на мелкой тёрке сыр моцарелла — 4 ст.л.
тёртый сыр пармезан — 2 ст.л.
соль, перец

Способ приготовления куриного филе под соусом песто

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Горизонтально разрезаем каждую половинку грудки пополам.
Слегка солим и перчим и перекладываем на противень, покрытый фольгой.
Смазываем каждый кусочек соусом песто. На каждый кусочек 1 ч.л. соуса. И ставим в разогретую духовку на 15 минут.
Вынимаем из духовки. Сверху каждого кусочка кладём по три колечка помидоров.
Сверху натираем моцареллу. Слегка посыпаем пармезаном. И убираем в духовку ещё на 3-5 минут.
Всё! Перед подачей можно снова немного посыпать пармезаном. Филе получается нежное и сочное, пропитанное базиликовым соусом и соком томатов, а завершает вкус нежная моцарелла.

Приятного аппетита!

-1+3
Просмотров: 6352
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти