Куриные грудки с овощами и бальзамическим соусом

Куриные грудки с овощами и бальзамическим соусом
Ингредиенты для куриных грудок с овощами и бальзамическим соусом

куриные грудки — 4 филе
мука — 1 ст.л.
средний баклажан (около 300 г) — 1 шт.
средний кабачок (300 г) — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
бальзамический уксус — 60 мл
сахар — 1 ст.л.
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления куриных грудок с овощами и бальзамическим соусом


Кабачок и баклажан нарезаем кубиками.

Режем овощи

Каждое куриное филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль.

Разрезаем филе

Солим и перчим котлеты, обваливаем их в муке.

Обваливаем в муке

В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем курицу и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Перекладываем в тарелку.

Грудки

Накрываем фольгой или ставим в слегка разогретую духовку (около 120 градусов), чтобы сохранить теплыми.

В тот же сотейник, где жарилась курица, кладем овощи и жарим, помешивая, до готовности, около 7-8 минут.

Жарим овощи

Добавляем мелко нарубленный чеснок, сахар и уксус. Увеличиваем огонь и жарим, помешивая, пока соус в сотейнике слегка не загустеет.

Подаем грудки с овощами в соусе.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2989
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти