Куриная грудка 900 г
Брокколи, калабриз 320 г
Соль ½ ч.л.
Перец чили молотый 1 ч.л.
Паприка молотая 2 ч.л.
Перец сычуанский (китайский, японский) 1 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Плавленый сыр 50 г
Подсолнечное масло рафинированное 34 мл
Молоко 125 мл
Перец черный горошком 4 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Бульон куриный 125 мл
Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo!
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриная грудка 900 г Разогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куриной грудки (всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
Ингредиенты 2-го этапа:
Брокколи, калабриз 320 г Отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой.(1 средняя брокколи)
Ингредиенты 3-го этапа:
Соль 0.5 ч.л. Перец чили молотый 0.5 ч.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Перец сычуанский (китайский, японский) 1 шт.
Перец черный молотый 0.5 ч.л.
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)
Ингредиенты 4-го этапа:
Плавленый сыр 50 г Порежьте сыр на мелкие кусочки
Поместите сыр на один край кусочка курицы
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Ингредиенты 7-го этапа:
Подсолнечное масло рафинированное 34 мл Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны. Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
Ингредиенты 9-го этапа:
Молоко 125 мл Перец черный горошком 4 шт.
Перец чили молотый 0.5 ч.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Бульон куриный 125 мл
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии