Ингредиенты для хрустящих крылышек
куриные крылья без кожи (можно ее оставить) 600 г
яйцо 1 шт.
соль и перец по вкусу
хлебные крошки или измельченные кукурузные хлопья 2 чашки
оливковое масло 2 ст.л.
кайенский перец 1/2 ч.л.
Способ приготовления хрустящих крылышек
Разогрейте духовку до 200 С. Противень смажьте маслом, чтоб курица не прилипала.
Протрите крылья, чтоб они были сухими. Посолите и поперчите их хорошо.
В одной миске смешайте крошки с кайенским перцем, 1 ч. л. соли и маслом, перемешайте до однородности. В другой миске взбейте яйцо и 1 ст. л. воды.
Окунайте каждый кусок курицы в яйцо, потом в хлебные крошки. Далее их надо выложить на противень и выпекать до золотистой корочки около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии