куриные грудки 4 шт.
куриный бульон 1/4-1/2 стакана
петрушка 1/3 стакана
тимьян 1 ст.л.
кожура лимона 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 3-4 ст.л.
Способ приготовления куриных грудок в лимонном соусе
Мелко порежьте петрушку.

Затем нарежьте тимьян.
Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько помешайте.

Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите.

Выложите мясо на тарелку.

На сковородку добавьте бульон.

Хорошенько перемешайте и дайте закипеть.
Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте.

Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут.

При подаче на стол полейте соусом с травами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии