Паприка молотая 3 ч.л.
Растительное масло 20 мл
Грейпфрут 1 шт.
Соль ¼ ч.л.
Курица (1,8 кг) 1 шт.
Очень пикантное и необычное блюдо.
Ингредиенты 1-го этапа:
Паприка молотая 3 ч.л. Растительное масло 20 мл
Грейпфрут 1 шт.
Соль 0.25 ч.л.
Курица (1,8 кг) 1 шт.
Паприку смешать с маслом и нанести на курицу, посолить. Грейпфрут разрезать на 4 части, начинить им курицу (сколько в нее поместится), остальной положить рядом за полчаса до конца запекания. Запекать при 170 градусах из расчета 50 минут на килограмм курицы.
Если курица после запекания будет храниться, лучше убрать грейпфрут в другую емкость от нее, так как его кожура сделает мясо курицы горьковатым после остывания.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии