Ингредиенты для куриного филе, запеченного с томатами, беконом и сыром
куриное филе 160 г
бекон 50 г
помидоры 50 г
майонез 50 г
сыр 30 г
мука 15 г
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления куриного филе, запеченного с томатами, беконом и сыром
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, поливаем майонезом и маринуем 10-15 минут. Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Помидор бланшируем: опускаем его на 2 минуты в кипящую воду, а затем снимаем с него кожицу, разрезаем на две части и нарезаем полукольцами. Куриное филе панируем в муке, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем до образования золотистой корочки (5 минут). Параллельно обжариваем на растительном масле (3-5минут) бекон. Сыр натираем на крупную терку, добавляем в него нарубленную мелко зелень, майонез, в котором мариновалась курица, и перемешиваем. Куриное филе выкладываем на выстеленный пергаментом противень, сверху размещаем бекон и помидоры, а затем смазываем все сырной массой. Готовим в духовке около 15-20 минут. Готовое блюдо посыпаем измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
5