Ингредиенты для курицы в имбирно-соевом маринаде
курица 1,5 кг
соевый соус 60 мл
сахар 1 ч.л.
вустерширский соус 1 ст. л.
чеснок 3 зубчика
лайм 1 шт.
имбирь 1 шт.
Способ приготовления курицы в имбирно-соевом маринаде
Тушку курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем.
В объемной миске смешать соевый соус, вустерширский соус, сахар, нарубленный чеснок, сок лайма. Корень имбиря нарезать маленькими кубиками и сложить в маринад.
Курицу положить в миску с маринадом, хорошо обмакнуть со всех сторон. Переложить на противень грудкой вниз и выпекать в хорошо разогретой духовке 1,5-2 часа до готовности птицы.
Если верх курицы уже сильно зарумянился и начал подгорать, а птица еще сырая, накройте ее алюминиевой фольгой.
Приятного аппетита!
Курица в имбирно-соевом маринаде
![Курица в имбирно-соевом маринаде Курица в имбирно-соевом маринаде](https://proxy11.online.ua/retsepty/r3-d4/003/271/122/big4e8cac823fe57.jpg)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии