Ингредиенты для печеночных маффинов
куриная печень 500 г
яйца 2 шт.
мука 6 ст.л.
морковь (большая) 1 шт.
луковица (большая) 1 шт.
чеснок 2 зубчика
имбирь 1 ч.л.
перец, соль
тимьян, эстрагон, лимонно-перечная приправа
Способ приготовления печеночных маффинов
Печень, лук и морковь измельчить в мясорубке. Взбить 2 яйца, добавить к печеночной массе, добавить муку, сок чеснока, соль, специи, перемешать, выложить в формы и запечь в духовке при средней температуре в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии