Ингредиенты для печени в микроволновке
печень 400 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
петрушка 2 веточки
черный перец горошком 2-3 шт.
сухое белое вино 40 мл
растительное масло 2 ст.л.
молотые сухари 1 ст.л.
перец красный молотый
тмин
корица
соль
Способ приготовления печени в микроволновке
Подготовленную печень залить водой, чтобы полностью покрылась.
Влить вино и добавить перец горошком. Тушить под крышкой 7-9 мин при полной мощности.
Измельченный лук и толченый чеснок потушить в растительном масле с небольшим количеством воды 2,5 мин при полной мощности.
Затем добавить тмин, корицу, красный перец и измельченную зелень. Потушить еще 1,5 мин.
Затем к овощам добавить печень, нарезанную небольшими кусочками, влить немного бульона, в котором варилась печень, посыпать сухарями и готовить еще 1 мин при полной мощности. Подавать с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии