Ингредиенты для салата из макаронов по-гавайски
уксус винный тёмный 2.5 ч.л
лук белый 1/3 шт.
майонез 1.5 ст.
макароны перья 450 г
морковь 2 шт.
сахар 2 ч.л.
перец белый молотый 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
сельдерей стебли 2 шт.
Способ приготовления салата из макаронов по-гавайски
Макароны варим в подсоленной воде 5-6 минут. А тем временем готовим овощи. Нарезаем кубиками морковь, сельдерей вот такими ломтиками получается.
Должно получиться равное количество. Лука чуть меньше, но его тоже нарежьте кубиками.
В отдельной мисочке смешиваем майонез, сахар, уксус, соль и перец.
Теперь в макароны (они должны быть теплыми) добавить овощи. Перемешать.
Затем добавить соус и снова хорошо вымешать.
Накрыть тарелкой или целлофаном и оставить в холодильнике настаиваться. Через 3 часа самое то!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии